Cuidado con lo que comemos !!!!!

Buenas tardes,
La alimentación es algo que requiere cuidados especiales. Loa alimentos que consumimos no tienen la calidad que aparentan porque en su producción masiva se utilizan substancias y hormonas que hacen que parezca de buena calidad. Estos químicos se utilizan en la producción de verduras, frutas y carnes. En las verduras se suelen utilizar   componentes con aldrín, clorano, mirex, dieldrín, DDT,  dioxinas, furanos, PCB, endrín, heptacloro, HCB y toxadeno. En ciertos casos estas substancias pueden provocar cánceres diversos y malformaciones congénitas en los seres humanos y animales que los consumen, además de otras enfermedades. En las carnes, se detectan substancias que durante su consumo producen un rápido engordamiento en los animales. Algunas de estas substancias son el clembuterol, dietilstibestrol, cimaterol, fenoterol, ritodrine, ractopamine, tertubaline y salbutanol entre muchos otros que se elaboran con base en hormonas. El riesgo de consumo de estas substancias no es muy alto, pero, pueden causar algún tipo de cáncer, como el de colon. Este tipo de substancias pueden provocar nuevas enfermedades y cánceres, de los cuales luego no sabemos la proveniencia y es por el consumo de alimentos con estas substancias. Pueden ser estas substancias que consumimos, que nos cambian nuestro crecimiento metabólico, psíquico o provocan nuevas mutaciones genéticas ??? La deficiencia o exceso de cualquier hormona altera el equilibrio químico del cuerpo así como su crecimiento metabólico. Lo que es esencial para una buena salud es un crecimiento metabólico estable Este tipo de hormonas y substancias provocan enfermedades que aparecen como consecuencia de alteraciones endocrinas. Enfermedades como diabetes, gigantismo, etc. 
Qué nuevas enfermedades aparecerán a causa de estos productos ?????
Por muy sano que comemos, comemos sano ????
Cuidado con lo que comemos !!!!